Вход на сайт

Биологический обогрев парников и теплиц

Биологический обогрев парников и теплицДля обогрева весенних теплиц, парников и утепленного грунта широко применяют свежий навоз, домовый мусор и другие органические отбросы. Сухой навоз при полном сгорании дает высокую температуру: 1 кг его выделяет 3200 ккал,

 

Водный режим в теплицах и парниках

Водный режим в теплицах и парникахВода в жизнедеятельности овощных растений имеет большое значение. Даже небольшое увядание листьев намного сокращает фотосинтез, который не восстанавливается полностью в течение нескольких дней. При недостатке влаги к растений закрываются устьица, углекислота не поступает в лист и фотосинтез прекращается. Вы хотите знать как повысить урожайность огурцов в открытом грунте? Тогда рекомендуем прочитать специальную статью.

 

Воздушно-газовый режим теплиц и парников

Воздушно-газовый режим теплиц и парниковВ воздухе различных сооружений наблюдается недостаток углекислого газа (СОг) и избыток аммиака. В теплицах на техническом обогреве, на грунтах с низким содержанием органических веществ часто не хватает углекислого газа. Рекомендуем прочитать статью "первый отел у коровы" на нашем сайте.

 

Тепловой режим теплиц и парников

Тепловой режим теплиц и парниковДля роста и развития культур необходимы определенные температурные условия, от которых зависят все жизненные процессы, протекающие в растении (фотосинтез, дыхание, испарение влаги, усваивающая способность корневой системы). Это целая культура, бывают тепличные сорта огурцов, помидоров и других растений.

 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>